FRPG "The Sleepless Past"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "The Sleepless Past" » Досье » Never say no to Panda


Never say no to Panda

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя, никнейм в интернете.
John Ryan|Джон Райан; вариации ников со словом «Панда»; Пандой нередко кличут и в реальности.

2. Дата рождения, возраст.
10 марта 1990 года; 22 года.

3. Характер.
У Джонни, кажется, редкая разновидность скверного характера. Он умный, обходительный и обаятельный молодой человек, который слишком привык, что его любят. Или его слишком любили. Отзывчивый, не чуждый состраданию, он тем не менее эгоистичен и действует в своих интересах. Избегает любой ответственности. Оттого и скверный характер, что люди постоянно обманываются и обжигаются: они думают, что встретили славного парня, но рано или поздно Джон подведет их. Кроме того, он и сам считает себя славным парнем – и огорчается, когда реальность в грубой форме заявляет, что это не так.
Никакой силы воли. Предпочитает плыть по течению, чем бороться за какое-то призрачное «лучше», потакает своим слабостям. Чувствителен, даже слезлив, если дело касается действительно болезненных вещей.
Впрочем, с ним приятно общаться, у него необычный взгляд на мир; Джонни действительно творческая личность, с ним интересно; так что если иметь свою голову на плечах и не впутываться в сомнительные авантюры с его участием, можно и не узнать, каким редким говнюком он бывает.

4. Биография.
Лиам и Джон Райаны родились в неблагополучной семье; если бы не старший брат, Джон так и остался бы на дне. Но Лиам старался за троих. Отмахнувшись от безнадежных родителей - только деньги в конверте присылал - он всегда тянул на себе равнодушно-веселого братца, взамен получая душевное тепло. Невеликая, впрочем, плата.
Джон рано пристрастился к наркотикам, рано стал ходить по врачам и рано разочаровался в жизни. За его спиной две попытки суицида, несколько погибших друзей, две автомобильные аварии.
Панковал с юности. Школу закончил благодаря пинкам брата, увлекся музыкой, сбежал в Лондон и на несколько лет пропал из поля зрения Лиама. Настоящий андеграунд никогда не был востребованным: но Джонни играл, пользовался определенной популярностью в местной тусовке и не вернулся бы в Солсбери, если бы не емэйл от Лиама.
Когда Джон приехал, Лиам уже был мертв. Старший брат учел все ошибки младшего.
На раздолбая Джонни свалилось слишком много проблем сразу. И ко всему прочему, то самое письмо… Оно было очень странным и никак не разъясняло, почему успешный, уверенный в себе, крепко стоящий на ногах Лиам Райан ушел из жизни добровольно. И добровольно ли.
В жизни Райана-младшего определенно наступила черная полоса.

5. Внешность.
187 сантиметров роста и 70 килограмм веса; Джон брюнет, волосы темно-каштановые, слегка волнистые. Временами стрижется очень коротко, но чаще таки ходит лохматым. Высокий, очень худой – этакая каланча, бледный, с тонкой, усыпанной родинками кожей. Залегающие под глазами синяки от постоянного недосыпа и нездорового образа жизни и породили это несуразное прозвище «Панда». Джон не балован судьбой, и это сразу заметно: есть нечто жесткое, сломанное в его нервных движениях, дурацкой походке и дурных привычках. Большие, выразительные карие глаза – «оленьи», «ягнячьи», словом, глаза существа невинного и доверчивого, зачастую, однако, не выражают вообще ничего: Джонни ногами на земле, головой в облаках. У него мягкая, располагающая улыбка, простое и открытое лицо. Заносчивость и дерзость, с которой Райан ввязывается в очередное приключение, обеспечивают его постоянными травмами различной тяжести и испорченной одеждой. Как результат – у большинства людей броско и неряшливо одетый, тощий, непричесанный паренек с блестящими глазами вызывает только неприязнь или жалость. В кругу друзей артистичен, мягок и обходителен, дурачится и много улыбается: тогда эта непричесанность и нервозность вместе обретают некую гармонию, сродни обаянию шута или бродячего поэта.     

6. Дополнительная информация.
- Играет на гитаре и губной гармошке, цитирует классиков и прилежно ведет дневник.
- Лишился девственности в тринадцать лет по взаимной, бурной и неуклюжей первой любви.
- Он уже набил себе несколько татуировок: русалка на руке – символ любвеобильности, на внутренней стороне левого запястья - буквы AWYWI, две маленькие звездочки за левым ухом; и не собирается останавливаться на этом.
- В медицинской карте у него полно сложных слов и замысловатых формулировок, которые сам Джонни понимает просто: парень, у тебя с головой не в порядке.
- На спине между лопатками носит крупный, продолговатый шрам от ожога: приложился к раскаленной трубе, когда прятался от охранников на скотобойне. Вообще шрамов у него как родинок, а родинок - очень много.
- Отлично ладит с животными и птицами, тянется к природе, но отсутствие внутреннего покоя гонит обратно в город, где шумно, быстро и громко.
- Не умеет готовить, в его случае это своеобразный диагноз.

7. Вишлист.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано John Ryan (2012-04-27 23:02:43)

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В игре.

0


Вы здесь » FRPG "The Sleepless Past" » Досье » Never say no to Panda


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC