Неспящий среди тысяч людей, населяющих Солсбери, использует только определенные души. Подробнее о Неспящем.
Три человека уже убили невинных в своих снах, из них один покончил с собой, прервав цепочку. Неспящий начинает охоту вновь.

"Убийцы":
Liam Ryan - Лиам Райан, покончил с собой.
...
...


Естественно, делом Неспящего занимается полиция. Но Солсбери маленький город, поэтому на поимку маньяка отправили двух-трех человек - талантливых и надежных.

Полиция:
...
..


Город трепещет, однако продолжает жить своей жизнью. Солсбери - очаровательное место, но сейчас оно отравлено. Любой горожанин может увидеть страшный сон и не проснуться.

Жители Солсбери:
...
...


Солсбери - уголок старой Англии, столь любимой туристами. Кроме того, отсюда берут начало экскурсии по легендарному Стоунхенджу.
Неспящий не в силах убить человека, предки которого не жили на этой земле, так что у приезжих есть свои преимущества.

Приезжие:
...
...


НПС-персонажи:
Мэри Морган -

подробнее о Мэри Морган.

Привидение Мэри Морган
Мэри была веселым и жизнерадостным ребенком, пока ее дорогой дядя Джек не начал присылать ей странные письма, в которых просил ее быть осторожной, рассказывал про историю Солсбери, про древние племена, населявшие когда-то Англию, цитировал старинные книги и копировал непонятные рисунки.
Сперва ей было интересно – словно она попала в сказку навроде Нарнии – но письма становились все более зловещими, их приходилось утаивать от родителей; по ночам Мэри преследовали кошмары, в которых она прятала письма, как велел дядя, но чудовище настигало ее, съедало конверты и накидывалось на девочку.
В возрасте одиннадцати лет Мэри Морган не стало: она умерла во сне, в одну ночь со своим дядей.